«Мне красота помешала», Екатерина Андреева пожаловалась на свою красоту

Очаровательная телеведущая отличается привлекательной и молодой внешностью. На днях, яркая и невероятно талантливая звезда рассказала о том, что из-за привлекательной внешности ее не хотели брать на работу.

По словам Екатерины, ее назвали «слишком яркой и красивой». Больше двадцати лет она является ведущей программы «Время» на Первом канале и прекрасно смотрится в экране.

Однако, устроиться на работу ей было непросто. «Мне красота помешала. Меня не приняли на работу в редакцию информации, посчитав, что я слишком яркая и красивая.

Но, видите, оказалось, что это моя судьба. И поэтому я всё равно туда попала, даже несмотря на внешность», — поведала очаровательная и женственная Екатерина.

В последнее время, звезда постоянно высказывает недовольствие по отношению к Первому каналу и интернет источникам. Она утверждает, что ее возрасть на интернет порталах указан неверно.

Очаровательная звезда тщательно ухаживает за своей внешностью и выглядит намного моложе своих лет. Пожелаем прекрасной ведущей счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!