«Мы с Кудрявцевой выглядим молодо из-за хитрости Лужкова?», Екатерина Андреева вновь недовольна

Одна из самых привлекательных, женственных и ярких телеведущих Первого канала отличается молодой и ухоженной внешностью. Екатерина тщательно ухаживает за своей внешностью и ведет здоровый образ жизни.

Прекрасная ведущая любит путешествовать и часто посещает экзотические страны. Знаменитая дива часто делится красивыми снимками.

Однако, по словам звездной ведущей, ее постоянно хотят «состарить». Екатерина утверждает, что ее возраст на самом деле во всех источниках указан неверно. Она родилась на несколько лет позже указанной даты.

Также, Екатерина уверена, что в подобной ситуации оказалась и Лера Кудрявцева, которая также выглядит намного моложе своего возраста. Телеведущая новостей заявила, что ей не нравится то, что в сети распространяют неверную информацию.

«Особенно когда начинают рассказывать какие-то сказки, истории про то, что Лужков мне, Лере Кудрявцевой, еще каким-то девушкам изменил данные в паспорте, потому что мы выглядим гораздо моложе своих лет», — выразила свои эмоции знаменитая телезвезда.

Пожелаем яркой и невероятно талантливой звезде безграничного счастья, любви и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!