«Нико уже 24 года», Иван Ургант показал редкие снимки взрослого сына

Знаменитый телеведущий счастлив с очаровательной Натальей Кикнадзе вот уже 15 лет. Влюблённые поженились в 2007 году и через год у пары родилась дочь Нина.

В 2015 году, Наталья подарила любимому мужу ещё одну девочку, Валерию. Однако, многие называют популярного шоумена многодетным отцом.

Ваня воспитал дочь Натальи от первого брака, а сын звёздной жены решил остаться со своим отцом. Несмотря на расстояние, Иван и Нико сумели поладить и, иногда, фото молодого человека можно увидеть на интернет странице звёздного отчима.

У Нико также прекрасные отношения с мамой и сёстрами. Сегодня Нико уже 24 года. Молодой человек занимается музыкой, продюсирует фотосессии и съемки клипов.

Родная сестра Нико живет в Америке, девушка учится там. Она очень привязана к звездному телеведущему и часто общается с ним. Сам Иван, ко всем детям относится с огромной любовью и заботой.

Наша команда желает самому яркому и обаятельному шоумену страны крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: