«Очаровательная голубоглазая малышка», Лера Кудрявцева показала дочь Марию

Знаменитая телеведущая ведёт активный образ жизни и часто радует своей красотой, молодостью и интересными событиями из жизни. Лера счастлива в браке с известным хоккеистом Игорем Макаровым.

У пары растёт очаровательная дочь Мария, которой 3,5 годика. Все свободное время звёздные родители посвящают своей малышке.

На днях, молодая мама показала, как весело проводит время ее маленькая дочурка . Знаменитая телеведущая с дочерью вышла во двор загородного дома, где Мария весело раздувала мыльные пузыри.

Звёздная дочь примерила красивое платье с цветочным узором и розовые кроксы. Малышка украсила шею коралловым ожерельем и распустила белокурые волосы.

Многочисленные поклонники звёздной мамы просто пришли в полный восторг и написали много приятных слов в адрес Марии и ее очаровательной мамы.

Многие отметили, что девочка растёт точной копией Леры. У телеведущей есть также взрослый сын Жан, которого она родила в браке с Сергеем Ленюком.

Наша команда желает яркой и привлекательной телеведущей счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: