«Паника и чувство отчаяния от невозможности защититься», Юлия Высоцкая заразилась коронавирусом

Знаменитая телеведущая должна была сыграть в спектакле в Театре Моссовета, однако ей пришлось отменить все свои выступления и съемки.

Очаровательная Юля почувствовала слабость и сдала тест на коронавирус, ответ пришел положительный. Сначала, телеведущая расстроилась, ведь у нее были запланированы выступления и проданы все билеты.

«В понедельник — слабость и першило горло, во вторник был легкий кашель, но спектакль отыграли, в среду — тяжелая ночь, температура поднялась», — сообщила прекрасная Юля.

Знаменитая телеведущая отметила, что сделала прививку, всегда соблюдала все правила и была внимательно к своему здоровью, но все-таки успела заразиться.

«Если бы это было в доковидные времена, с температурой, кашлем и слабостью — всё равно бы играла. Да и любой артист играл бы, нас так учили. Но ковид изменил это правило», — заявила талантливая актриса.

Звезда поблагодарила своих многочисленных поклонников, которые с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали любимую актрису в сложный период жизни.

Наша команда также желает очаровательной Юле скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: