«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл Ваню патриотом России», Иван Ургант отказался приехать в Екатеринбург на светское мероприятие

Как известно знаменитый шоумен желанный и дорогой гость на всех светских мероприятиях.

На днях, популярного телеведущего пригласили на международный фестиваль Ural Music Night, который проводится с 2015 года в Екатеринбурге. Организаторы мероприятия, в качестве ведущего пригласили Ивана и вели с ним переговоры.

«Мы сделали предложение Ивану Урганту. Переговоры еще продолжаются. Напомню, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл Ваню патриотом России», — отметил один из организаторов мероприятия.

Сам шоумен опроверг информацию о своём приезде в Екатеринбург и отметил, что из-за плотного графика ему пришлось отказаться от поездки.

«Мне очень нравится это мероприятие, но, к сожалению, приехать я не смогу, потому что предложение поступило довольно поздно и это время у меня уже было занято.

В силу этих обстоятельств я у вас быть не смогу. Надеюсь, что это произойдет в следующий раз», — пояснил яркий и невероятно талантливый ведущий.

Ивана пригласили, как в качестве ведущего мероприятия, так и в качестве музыканта со своим проектом «Гриша Ургант».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!