«Сбежала и получила израильское гражданство», Алла Пугачева в шортах удивила россиян

Очаровательная певица в конце сентября, неожиданно для всех, забрала детей из школы и вновь уехала в Израиль. Сам Максим Галкин в Россию вернуться не может.

Его назвали инагентом и занесли в чёрный список. Алла Борисовна, как верная и любящая жена, пыталась как-то помочь своему знаменитому мужу, но у неё ничего не получилось.

Многие звёздные коллеги с осуждением отнеслись к решению певицы вновь уехать из страны. Но, для Аллы Борисовны семья на первом месте и оставить любимого мужа в трудный период его жизни она не может.

На днях, звёздная певица поделилась новым снимком, на котором предстала с счастливой улыбкой на лице. Жена Максима Галкина примерила модную блузку свободного кроя и джинсовые шорты.

Алла Борисовна распустила волосы и сделала легкий макияж с акцентом на глаза. Она приподняла руки и с милой улыбкой смотрела в объектив камеры.

«Я счастлива! Молюсь за Вас! Спасибо за поддержку». Однако, далеко не все рады появлению Аллы, ведь ее экстренную эмиграцию в Израиль посчитали некорректным решением!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: