«Тварь укусила мою ногу!», Любовь Успенскую укусила собака соседки

Очаровательная певица попала в неприятную историю. Звезда живет в своём загородном доме и часто выходит на прогулку со своим йоркширским терьером.

На днях, Любовь Залмановна с дочерью и собачкой вновь вышли на прогулку. К певице подбежал трехмесячный французский бульдог, который хотел поиграться.

Однако, звезда шансона испугалась за своего терьера и, в погоне за маленьким шнеком оказалась во дворе у соседки. Там, на крыльце лежал старый французский бульдог, которого певица сильно избила.

«Она начала бить собаку по голове рукояткой от поводка. Хозяйка с трудом смогла оттащить.

Но на этом артистка не успокоилась и продолжила сыпать проклятиями — теперь в адрес хозяев и их гостей, которые тоже стали свидетелями этого некрасивого скандала», — рассказала очевидец происшествия.

Соседи начали снимать звезду на видео и она ещё больше разозлилась. «У меня чуть не загрызли собачку! – кричала певица. Я тебя уничтожу. Сейчас приедет полиция. Вы мою собаку чуть не загрызли. Ваша тварь и мою ногу укусила».

Правда, Любовь Залмановна не смогла показать укус на ноге. А вот хозяйка собаки обратилась за помощью к известному адвокату Александру Добровинскому.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!