«Уж замуж невтерпеж. Я сказала «да», но не от всего сердца», Полина Гагарина примерила платье невесты

Очаровательная исполнительница ведёт активный образ жизни и часто радует своих поклонников новыми песнями и своей красоткой.

В последнее время Полина часто выбирает белые наряды. На премии «Жара» звезда примерила нежное платье белого цвета с прозрачным корсетом.

В таком наряде звезда появилась на красной дорожке вместе с Филиппом Киркоровым, который просто был в восторге от красоты и женственности Полины.

На днях, звезда вновь появилась в белом платье с длинными ажурными рукавами и кристаллами. Полина красиво уложила волосы, придав им лёгкий объём и нанесла нежный макияж с акцентом на глаза. «Уж замуж невтерпеж.

Я сказала «да», но не от всего сердца», — подписала фото очаровательная исполнительница. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от нежного фото любимой певицы.

Они написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес знаменитой певицы. Многие поклонники не придали особого значения словам Полины, однако нашлись и те, кто серьезно задумался о новом статусе звезды.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой Полине Гагариной счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!