«Упругий пресс и стальные кубики», невеста Тимати показала роскошную фигуру

Очаровательная модель ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными и откровенными фотосессиями.

Звёздная невеста решила показать своё роскошное нижнее белье. Она примерила стильную толстовку на молнии и расстегнув ее, показала кружевной лиф цвета хаки.

Также, знаменитая модель надела джинсы свободного кроя и с загадочным взглядом смотрела в объектив камеры. Звезда спрятала тёмные волосы под капюшон и сделала легкий макияж, который подчеркнул ее выразительные черты лица.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и смелого образа знаменитой модели. Они высоко оценили ее безупречный вкус, привлекательную внешность и изящные формы.

Очаровательная и яркая Валентина получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Рэпер почти год встречается с прекрасной моделью.

Тимур уже познакомил девушку со своей мамой Симоной. Она тепло приняла невесту сына и одобрила его выбор.

Наша команда желает прекрасной и невероятно талантливой девушке счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: