«Пару дней я буду где-то прятаться», Лев Лещенко пофлиртовал с певицей Славой

Знаменитый исполнитель посетил премию RU.TV и прекрасно провел время в компании певицы Славы. Дело в том, что Лев Валерьянович пришел на премию без своей любимой жены, которая всюду его сопровождает.

С Ириной они женаты на протяжении 44 лет. Звездная жена привыкла к многочисленным поклонницам мужа и она ему полностью доверяет.

Однако, Лев валерианович, уверен, что и у его жены есть определенный предел терпения. Очаровательная Слава пришла на премию в откровенном камбинезоне с ажурными вставками и накидкой красного цвета с перьями.

Жизнерадостная звезда присела на колени к Льву Валерьяновичу и мило с ним флиртовала. Певец пояснил, что Слава самасела к нему на колени и начала его нежно обнимить.

Лев Лещенко заявил, что Слава сама села к нему на колени и начала нежничать. «Думаю, что я сейчас не поеду домой. Пару дней я буду где-то прятаться», — радостно прокомментировал ситуацию знаменитый певец.

Также, он отметил, что с певицей Славой его связывают теплые дружеские отношения. Наша команда желает знаменитому певцу крепкого здоровья, семейного благополучия и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!