«Хочет сбежать на Украину!», Яна Рудковская потеряла 135 миллионов рублей

Яркая и невероятно талантливая Яна Рудковская ведет активный образ жизни и часто радует поклонников интересными событиями из жизни.

Успешный продюсер рассказала о том, что попала в неприятную ситуацию. Дело в том, что звёздная семья занимается строительство ледовой арены для Академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Яна отметила, что компания, которая занимается строительством, присвоила себе 135 миллионов рублей и, так и не выполнила свою работу.

Знаменитый продюсер обратилась за помощью в полицию и надеется, что они помогут ей вернуть незаконно присвоенные миллионы.

«Заслуженный строитель мошенническим путем берет деньги, входит в доверие, говорит, что он всё сделает, дает сроки и графики. Через Краснодар уехать на Украину и там отсидеться», — заявила Яна Рудковская.

Также, жена известного фигуриста опубликовала все данные недобросовестной строительной компании, чтобы граждане страны знали о том, что к ним не стиот обращаться и пользоваьбся их услугами.

Наша команда желает очаровательной и женственной Яне Рудковской крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!