«Я влюбилась в женатого иностранца», Виктория Боня поделилась сокровенным

Знаменитая телеведущая вот уже десять лет, как живет в Монако. Она состояла в отношениях с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину.

После расставания с ним, Виктория старается не афишировать свою личную жизнь. Она много путешествует и все свободное время проводит с дочерью.

Однако, на днях Виктория решила рассказать о своём возлюбленном и отметила, что он женат. «В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные, — рассказала знаменитая модель.

И вот, спустя 10-15 лет, я увидела мужчину, в которого влюбилась. Он иностранец, и он женат». Виктория также отметила, что ее новый избранник не понимает русского языка.

По словам телеведущей, она долго не ришалась нарушить своё обещание, но чувства оказались сильнее.

«Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой», — поделилась самым сокровенным очаровательная Виктория.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой телеведущей счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!