«Я мучилась, утягивая телеса», Анфиса Чехова раскрыла секрет стройной фигуры

Одна из самых ярких, привлекательных и невероятно талантливых телеведущих ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников своей женствннностью и очарованием.

Прекрасная Анфиса несколько месяцев прожила на Бали вместе со своим единственным сыном Соломоном.

Очаровательная телеведущая всегда страдала от лишнего веса и постоянно сидела на различных диетах и регулярно посещала спортзал.

Однако, результат не радовал звезду. Анфиса смогла похудеть только после рождения сына и сейчас старается удержать свой вес.

На днях, знаменитая телеведущая примерила обтягивающее платье со сверкающими кристаллами, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру и тонкую талию.

Анфиса призналась, что раньше ей приходилось носить утягивающее белье, но сейчас, она смело может позволить себе подобный наряд.

«Тем, у кого есть формы, не стоит переживать, потому что «сочность» давно в моде и ничего страшного не случится, если ваши формы чуть визуально округляться за счет блеска», — заявила очаровательная Анфиса.

Также, телеведущая призналась, что сейчас счастлива, потому что может не носить корректирующее белье во время съёмок и светских мероприятий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: