«Я научился выкручиваться из разных непредвиденных ситуаций», Наташа Королева и ее сын оказались на последнем месте

Как известно, очаровательная Наташа участвует вместе с сыном в шоу «Две звезды. Отцы и дети». Знаменитая певица выступает вместе со своим сыном Архипом.

Звездная мама и Архип исполнили самые популярные песни из ее репертуара. Но, сын Наташи и Сергея Глушко часто слышал критику от членов жюри.

Наташа постоянно оправдывала и поддерживала сына. На днях, состоялся финал шоу и были названы имена победителей. На первом месте оказался Сергей Трофимов со своей дочерью Лизой.

Наташа и Архип набрали 225 баллов и заняли последнее место. Но, певица не расстроилась, по ее словам, самое ценное для нее — это выступление вместе с сыном.

«Я научился выкручиваться из разных непредвиденных ситуаций. Мы с мамой воспринимали участие в этом проекте как компьютерную игру. Я могу точно заявить, что прошел все уровни», — поделился своими эмоциями Архип.

Наша команда поздравляет победителей, а прекрасной и талантливой Наташе желает крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: